Recette Délicieuse Tarte Suisse aux pommes

Tarte Suisse aux pommes.

Tarte Suisse aux pommes Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Tarte Suisse aux pommes juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte Suisse aux pommes!

Ingrédients Tarte Suisse aux pommes

  1. Besoin of œufs.
  2. Besoin of beurre.
  3. Utiliser of sucre en poudre.
  4. Obligatoire of Sucre glace.
  5. Besoin of farine.
  6. Besoin of sachet de levure.
  7. Obligatoire of pommes.
  8. Fournir of citron.

Comment cuisine Tarte Suisse aux pommes

  1. Râper les zestes du citron, presser le jus et réserver..
  2. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu et mélanger à nouveau..
  3. Ajouter la farine petit à petit et la levure, puis les zestes de citron et la moitié du jus de citron..
  4. Verser la pâte dans un moule et recouvrir ensuite des morceaux de pommes pelées..
  5. Arroser du reste de jus de citron et enfourner 30 minutes à 180 °C..
  6. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tarte Suisse aux pommes"

Post a Comment