Comment faire Préparer Parfait Petits soufflés de thon aux courgettes
Petits soufflés de thon aux courgettes.
Copain pourrait cuisiner Petits soufflés de thon aux courgettes juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petits soufflés de thon aux courgettes!
Ingrédients Petits soufflés de thon aux courgettes
- Besoin 250 g of thon à l’huile d’olive.
- Utiliser 1 of petite courgette.
- Utiliser 1 of citron.
- Besoin 4 of œufs.
- Besoin 1 of bouquet de persil.
- Obligatoire 50 g of gruyère Rapée.
- Utiliser 25 of Grammes de beurre.
- Préparer of Sel, poivre.
- Préparer 20 g of farine.
Comment faire Petits soufflés de thon aux courgettes
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Pressez le citron,lavez et ciselez le persil, épluchez la courgette et coupez-la en petits dés.
- Dans un saladier, mixez le thon avec la moitié du jus de citron, puis ajoutez le persil et les dés de courgettes..
- Faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine et remuer. Ajoutez 20 cl d’eau chaude et le jus de citron restant. Continuez de remuer à feu doux 5 minutes environ, le temps de faire épaissir la sauce. Retirez du feu..
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Incorporez ces derniers à la sauce, versez dans un saladier puis ajoutez le thon, les dés de courgettes et le gruyère râpé. Mélangez délicatement..
- Battez les blancs d’œuf en neige et incorporez-les à la préparation..
- Beurrez généreusement et farinez des petits ramequins, répartissez la préparation et enfourner 20 minutes.Spetit les soufflés quand ils sont bien dorés. Vous pouvez ajouter un brin de romarin sur chaque petite terrine avant de servir. Bon appétit.
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Petits soufflés de thon aux courgettes"
Post a Comment