Recette Délicieux Cheesecake au citron
Cheesecake au citron.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Cheesecake au citron juste en utilisant 20 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheesecake au citron!
Ingrédients Cheesecake au citron
- Besoin of Pour la base.
- Utiliser 30 of biscuits spéculos.
- Utiliser 2 of cuillère a soupe de beurre fondu.
- Utiliser of Pour la crème.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Obligatoire 300 g of mascarpone.
- Fournir 1,5 of verre d'eau de Yaourt.
- Besoin 1 of verre d'eau de sucre.
- Utiliser 2 of cuillère a soupe de farine.
- Utiliser 1 of cuillère a soupe de maïzena.
- Utiliser 1/2 of jus de citron.
- Fournir of zeste d'un citron.
- Utiliser of Pour le dessus.
- Préparer 90 g of d'eau.
- Utiliser 90 g of lait.
- Utiliser of Jus et zeste d'un citron.
- Fournir 1 of petite cuillère de curcuma.
- Fournir 2 of cuillère a soupe de sucre.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of maïzena.
- Préparer 1 of paquet de vanille.
Étapes cuisine Cheesecake au citron
- Réduire en miette les biscuits à l'aide du robot puis y mélanger avec le beurre. Étaler au fond de votre moule..
- Mélanger l'oeuf et le sucre ajoutez y ensuite la farine et la maïzena puis le jus et le zeste de citron et enfin la mascarpone et le yaourt..
- Renverser le tout dessus votre base de façon bien équitable. Puis enfourner à 165℃ pendant 30-35min. Mettre un petit récipient d'eau dans le four durant toute la cuisson. Ne surtout pas ouvrir le four..
- Dans une casserole hors du feu mélangé la maïzena, le sucre, le zeste de citron et le curcuma. Puis y ajouter le lait et l'eau et cuire le tout. Hors du feu ajouter le jus de citron et la vanille. Attendre que la sauce refroidi et y verser au dessus de la crème..
- Laissez reposer une nuit au frais puis dégustez !.
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