Recette Délicieux Biscuit granola

Biscuit granola.

Biscuit granola Vous pourrait faire Biscuit granola juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuit granola!

Ingrédients Biscuit granola

  1. Utiliser of farine T55.
  2. Utiliser of farine T150 d'épeautre (ou de blé).
  3. Fournir of sucre semoule.
  4. Besoin of pincée de levure chimique.
  5. Obligatoire of beurre mou.
  6. Obligatoire of d'eau.
  7. Obligatoire of pincée de sel.
  8. Utiliser of Pour la couverture chocolat :.
  9. Utiliser of chocolat noir.
  10. Fournir of beurre.

Comment cuisine Biscuit granola

  1. Réunir les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille verser les farines, le beurre, le sel, la levure chimique et le sucre. Pétrir en vitesse moyenne jusqu'à ce que vous obtenez un sablage..
  2. Verser l'eau et pétrir à nouveau en vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte s'agglomère. Aplatir la pâte de façon uniforme et la filmer. Réserver au frais 20 min. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Abaisser la pâte et découper les biscuits à l'emporte pièce. Il sera nécessaire d'abaisser la pâte plusieurs fois; fleurer le plan de travail avec la farine complète si la pâte colle..
  4. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer à la fourchette les biscuits et enfourner à 180°C pendant 15 min..
  5. Laisser les biscuits refroidir. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Tremper les biscuits dans le chocolat, entailler la surface des biscuits avec la lame d'un couteau (pour faire un motif) et les laisser sécher sur grille..
  6. Déguster :=).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Biscuit granola"

Post a Comment