Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Tartelette aux fraises et crémeux citron
Tartelette aux fraises et crémeux citron.
Vous pourrait préparer Tartelette aux fraises et crémeux citron juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartelette aux fraises et crémeux citron Allons-y!
Ingrédients Tartelette aux fraises et crémeux citron
- Utiliser of fraises (pour moi de Carpentras).
- Préparer of Pour la pâte :.
- Utiliser of farine.
- Besoin of sucre en poudre.
- Fournir of beurre.
- Fournir of oeufs.
- Préparer of pincée de sel.
- Utiliser of Pour la crème :.
- Fournir of jus de citron.
- Préparer of fécule.
- Utiliser of oeufs.
Comment cuisine Tartelette aux fraises et crémeux citron
- Blanchir les jaunes et le sucre au fouet et détendre le mélange avec un peu d'eau. Mélanger au doigt la farine et le beurre coupé en petites parcelles pour obtenir une consistance sableuse et que tout le beurre soit absorbé..
- Verser au milieu de ce "sable" le mélange liquide. Incorporer les éléments rapidement sans leur donner de corps. Former une boule..
- Foncer un moule de 25 cm de diamètre avec la pâte, garnissez la de papier sulfurisé et de haricots secs. Faire cuire à blanc 20 à 25 min, à 180°C (thermostat 6)..
- Pour le crémeux citron : dans une casserole mettre le jus de citron avec un peu d'eau. Dans un bol délayer la fécule bien mélanger et verser dans la casserole. Ajouter 2 oeufs en veiller à bien remuer. Ajouter le beurre et faire cuire pour épaissir la crème..
- Prendre vos pâte cuite et refroidie, étalez votre crémeux citron et disposez vos fraises selon votre choix..
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