Recette Savoureux Soupe rouge langues d'oiseaux đ
Soupe rouge langues d'oiseaux đ .
Amis pourrait prĂ©parer Soupe rouge langues d'oiseaux đ juste en utilisant 15 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Soupe rouge langues d'oiseaux đ Allons-y!
IngrĂ©dients Soupe rouge langues d'oiseaux đ
- Obligatoire of Des morceaux de viande d'agneau.
- Utiliser of oignon rùpé.
- Fournir of pomme de terre.
- Utiliser of carotte.
- Besoin of courgette.
- Fournir of navet.
- Besoin of poignée de pois chiche trempés la veille.
- Utiliser of belles tomates rùpées ou mixées.
- Fournir of a 3 cs de tomate concentrée.
- Préparer of bouquet de coriandre/menthe/céleri.
- Fournir of Poivre noir/paprika/cannelle/sel.
- Besoin of ramequin de pĂątes langues d'oiseaux.
- Obligatoire of d'huile.
- Préparer of citron.
- Obligatoire of coriandre/menthe ciselés.
Ătapes faire Soupe rouge langues d'oiseaux đ
- Chauffez l'huile dans une marmite..
- Rajoutez viande, légumes en morceaux, oignon rùpé, tomate rùpée, assaisonnez et faites revenir quelques minutes..
- AprĂšs couvrez avec 1 litre d'eau chaude, rajoutez pois chiches, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 1 heure.
- PrÚs rajoutez la tomate concentrée, le bouquet, rajoutez de l'eau du besoin et laissez cuire pendant 45 min de plus..
- AprĂšs rajoutez les pĂątes langues d'oiseaux, remuez et rajoutez de l'eau si besoin..
- Une fois les pĂątes cuits la soupe est prĂȘte, rajoutez coriandre/menthe ciselĂ©s..
- Servez chaud avec du citron.
0 Response to "Recette Savoureux Soupe rouge langues d'oiseaux đ "
Post a Comment