Recette Appétissante Chescake au citron sans cuisson
Chescake au citron sans cuisson. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. Ce CHEESECAKE au CITRON, je l'adore.
Ce cheesecake au citron, je l'adore. Il est frais, léger et surtout très facile à réaliser. Comme il se fait sans cuisson, il est parfait pour les chaudes journées d'été. Copain pourrait cuisiner Chescake au citron sans cuisson juste en utilisant 7 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Chescake au citron sans cuisson Allons-y!
Ingrédients Chescake au citron sans cuisson
- Fournir 200 g of biscuits sablés breton pour moi ou autre sablés de votre choix : spéculos, petit beurre..
- Utiliser 50 g of beurre.
- Utiliser 400 g of fromage frais type philadelphia.
- Besoin 200 g of crème liquide entière.
- Utiliser 90 g of sucre.
- Besoin 1 of feuille de gélatine.
- Utiliser 2 of citrons.
Vous pouvez le réaliser en famille avec des enfants car il ne comporte aucune étape technique particulière. Savourez ce cheesecake citron vert et spéculoos (sans cuisson) ! Une recette aussi rafraichissante que gourmande. Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et les répartir dans le fond des moules individuels.
Comment cuisine Chescake au citron sans cuisson
- Faire fondre le beurre.
- Mixer les biscuits au robot.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger..
- Chemiser de bande rhodroid votre moule à fond haut et à charnière à fond amovible ou un cercle à pâtisserie placé sur une grande assiette..
- Déposer la préparation dans le fond de votre moule et tassez bien afin d’obtenir une base compacte..
- Plonger la feuille de gélatine dans un bol d’eau afin de la réhydrater environ 15 mn..
- Dans un saladier, fouetter le fromage frais avec le sucre, y ajouter les zestes des deux citrons..
- Dans une casserole, presser 1/2 citron et le faire chauffer sans le faire bouillir..
- Ajouter la gélatine essorée dans le jus de citron, mélanger puis laisser refroidir..
- Fouetter la crème liquide bien froide en chantilly..
- Incorporer 1/3 de la chantilly dans le fromage frais citronné, puis ajouter le restant en mélangeant délicatement à l’aide d’une maryse..
- Verser l’appareil à cheesecake sur la base du biscuit à l’aide d’une spatule, lisser afin d’obtenir u e surface lisse..
- Réserver 4 heures au réfrigérateur (une nuit pour moi).
- Démouler le cheesecake sur un plat de service..
- Je l’ai décoré avec des tranches de citron.
Battre le Philadelphia, et ajouter le jus des citrons, le zeste et le sucre en poudre. Avec notre recette de cheesecake au citron sans cuisson, vous verrez qu'il n'y a pas plus simple comme réalisation. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Cheesecake au citron sans cuisson citron cheesecake sans cuisson. Dîtes cheese !! 🙂 Bon, je sais, ce n'est pas rigolo… Revenons aux choses sérieuses… Alors cette recette est parfaite en toute saison, mais tout particulièrement maintenant puisqu'il s'agit d'un cheesecake sans cuisson et donc pas besoin d'augmenter la température de sa cuisine en allumant.
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