Recette Savoureux Bûche Bretonne

Bûche Bretonne.

Bûche Bretonne Vous pourrait cuisiner Bûche Bretonne juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche Bretonne!

Ingrédients Bûche Bretonne

  1. Préparer of ➢ CRÊPES.
  2. Obligatoire of farine.
  3. Utiliser of sucre.
  4. Besoin of oeufs.
  5. Obligatoire of cidre.
  6. Fournir of beurre.
  7. Utiliser of pincée de sel.
  8. Besoin of ➢ COMPOTE DE POMMES.
  9. Utiliser of pommes.
  10. Besoin of beurre.
  11. Préparer of sucre.
  12. Utiliser of ➢ CARAMEL À LA CRÈME.
  13. Utiliser of sucre.
  14. Fournir of d' eau.
  15. Préparer of crème liquide.

Étapes cuisine Bûche Bretonne

  1. ➢ LE CARAMEL À LA CRÈME Faire bouillir l’eau et le sucre et laisser bien réduire. Ajouter la crème et laisser de nouveau bien réduire et laisser refroidir..
  2. ➢ LES CRÊPES Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, les oeufs, le beurre et le sel. Ajouter la moitié du cidre et battre le tout. Ajouter progressivement le reste de cidre et continuer à battre. Mettre au frais au moins une heure..
  3. ➢ LA COMPOTE DE POMMES Peler les pommes et les couper en tranches. Mettre à cuire dans une poêle avec un verre d’eau. Quand il n’y a plus d’eau, ajouter le sucre et le beurre et surveiller la fin de cuisson pour que les pommes ne prennent pas au fond. Mixer le tout..
  4. ➢ CUISSON & MONTAGE Dans une grande poêle beurrée, faire cuire les crêpes. Mettre de la compote sur une crêpe. Rouler la crêpe sur elle-même. Mettre du caramel sur la seconde et la rouler sur la première. Continuer ainsi jusqu’à épuisement des stocks. Conserver au frais et saupoudrer de sucre glace au dernier moment..

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