Recette Parfait Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
Crinkles au chocolat (biscuits de Noël).
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Crinkles au chocolat (biscuits de Noël) juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crinkles au chocolat (biscuits de Noël) Allons-y!
Ingrédients Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
- Obligatoire 190 g of farine.
- Obligatoire 200 g of chocolat.
- Préparer 80 g of cassonade.
- Fournir 50 g of beurre doux.
- Préparer 2 of oeufs entiers.
- Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 1/2 cuillère à café of levure chimique.
- Fournir 1 of pincée de sel fin.
- Fournir of Sucre glace pour la finition.
Étapes cuisine Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre dans une casserole au bain-marie jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et brillant. Réservez..
- Dans un saladier, battez les œufs entiers avec la cassonade, et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils blanchissent..
- Ajoutez le mélange chocolat/beurre et remuez..
- Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et le sel, puis mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien homogène..
- Placez au frais et laissez reposer la pâte pendant 2 heures au minimum..
- Au bout des 2 heures, préchauffez le four à 180°..
- Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé. Versez une bonne quantité de sucre glace dans un bol..
- Sortez le saladier du frais puis façonnez des petites boules de la taille d'une noix. Plongez entièrement les boules dans le sucre glace. Et placez les en quinquonce..
- Enfournez 11 minutes puis laissez les refroidir avant de les déguster :)..
0 Response to "Recette Parfait Crinkles au chocolat (biscuits de Noël)"
Post a Comment