Recette Parfait Gratin de butternut

Gratin de butternut.

Gratin de butternut Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gratin de butternut juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de butternut Allons-y!

Ingrédients Gratin de butternut

  1. Préparer 1 of butternut.
  2. Utiliser 1 of cube bouillon (facultatif).
  3. Obligatoire 1 of oignon.
  4. Utiliser 250 g of chair à saucisse.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail (facultatif).
  6. Obligatoire 4 cuillères à soupe of crème.
  7. Obligatoire of cumin.
  8. Préparer of sel.
  9. Utiliser of poivre.
  10. Obligatoire of fromage rappé au choix.

Étapes faire Gratin de butternut

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Découper le butternut en cubes et les cuire dans de l'eau chaude salée (ou avec un cube bouillon)..
  3. Faire revenir dans une poêle légèrement graissée l'oignon émincé, l'ail découpé en petits morceaux et la chair à saucisse. Assaisonnez avec le cumin, le sel et le poivre..
  4. Lorsque tous les éléments sont cuits mettre dans le plat à gratin..
  5. Mettre la crème dans la poêle encore chaude afin de la faire foudre et la rajouter dans le plat..
  6. Recouvrir de fromage..
  7. Enfourner environ 25 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gratin de butternut"

Post a Comment