Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Noix de saint Jacques crème d échalotes en nid de courgettes sur lit de courgettes au curry
Noix de saint Jacques crème d échalotes en nid de courgettes sur lit de courgettes au curry.
Vous pourrait cuisiner Noix de saint Jacques crème d échalotes en nid de courgettes sur lit de courgettes au curry juste en utilisant 11 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Noix de saint Jacques crème d échalotes en nid de courgettes sur lit de courgettes au curry Allons-y!
Ingrédients Noix de saint Jacques crème d échalotes en nid de courgettes sur lit de courgettes au curry
- Besoin 16 of noix de saint Jacques fraîches avec corail (.
- Fournir 20 g of beurre demi sel.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d aneth haché.
- Besoin of Poivre sel.
- Utiliser 4 of courgettes.
- Utiliser 2 of échalotes.
- Fournir 2 gousses of d ail.
- Fournir 20 cl of vin blanc sec.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of rase de curry de madras.
- Fournir 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
Étapes faire Noix de saint Jacques crème d échalotes en nid de courgettes sur lit de courgettes au curry
- Laver les courgettes couper les extrémités tailler de larges bandes réserver la chair centrale.
- Superposer les bandes et les enrouler en laissant un vide au centre faire 8 rouleaux (d’eux rouleaux par courgette).
- Éplucher les échalotes les hacher éplucher les gousses d ail les presser faire chauffer l huile dans une grande poêle faire blondir échalotes et ail.
- Râper la chair des courgettes (la partie centrale réservée).
- Ajouter les courgettes râpées dans la poêle mélanger.
- Ajouter la moitié du vin blanc porter à ébullition bien mélanger poivrer.
- Ajouter le curry faire réduire à feu vif en mélangeant constamment.
- Repartir les courgettes dans deux plats individuels.
- Poser les nids de courgettes sur les courgettes au curry (4 par plat).
- Faire fondre le beurre dans la poêle de cuisson des courgettes bien gratter les sucs.
- Poêler les noix de saint Jacques 3 minutes de chaque côté afin qu elles soient bien dorées.
- Déposer deux noix de saint Jacques au centre de chaque nid de courgette préchauffer le four à 200 degrés.
- Déglacer la poêle avec le restant du vin blanc bien gratter les sucs de nouveau.
- Ajouter la crème fraîche faire réduire en mélangeant constamment ajouter l aneth bien mélanger.
- Verser la sauce sur les noix de saint Jacques enfourner pour 20 minutes.
- Déposer les plats sur les assiettes.
- C est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.
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