Comment faire Préparer Savoureux Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon
Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon. Bonjour et bienvenue dans votre chaîne Je vous propose ce délicieux #riz_sauté_poulet_saucisses. Griller les saucisses de tous les. Ajoutez-y également, les saucisses et l'ail afin que tous ces ingrédients cuisent en même temps.
Il faut compter une saucisse et demie ou plus par hot-dog, selon goût. L'été sur le BBQ, c'est encore. Des Fours barbecue 🔥 qui fonctionnent au charbon. Copain pourrait faire Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon!
Ingrédients Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon
- Obligatoire of Bouillon.
- Besoin 650 mL of d’eau.
- Préparer 3 of cubes de bouillon de poulet maison sans sel.
- Préparer 10 of brins de safran.
- Fournir 320 g of riz au jasmin.
- Besoin of Autres ingrédients.
- Fournir 700 g of saucisses au choix coupées en rondelles (8-10).
- Obligatoire 500 g of fleurs de brocolis.
- Besoin 70 g of poireaux en rondelles.
- Préparer 275 g of tomates cerises.
- Utiliser 6-8 of feuilles de basilic frais.
Un four qui fonctionne au charbon comme un véritable barbecue. Ce four a une double utilité, il permet de faire de bonnes grillades comme sur n'importe quel barbecue mais aussi il fait office de four et vous pouvez y mettre vos pommes de terres. Vous cherchez comme préparer votre saumon pour le BBQ? Je vous suggère de faire ça en papillote avec une délicieuse marinade asiatique.
Étapes cuisine Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon
- Préparer le bouillon avec les cubes de bouillon et le safran. Garder chaud sur la cuisinière. Préparer le BBQ en cuisson directe éloignée et y placer le wok pour le réchauffer. Viser 350F dans le BBQ..
- Préparer tous les ingrédients..
- Faire dorer les saucisses dans le wok 2-3 minutes. Ajouter les oignons et cuire encore 2 minutes..
- Ajouter les poivrons et poireaux. Cuire 2-3 minutes à couvercle fermé. Ajouter les brocolis et cuire à couvercle fermé jusqu’à ce que le liquide soit tout évaporé en remuant à l’occasion. Continuer à cuire pour dorer les légumes quelques minutes..
- Ajouter les tomates, le basilic et remuer jusqu’à ce que les tomates commencent à fendre..
- Convertir le BBQ en cuisson indirecte (ajout du déflecteur de chaleur) et couper les entrées/sorties d’air. Placer le Wok dans la zone indirecte..
- Ajouter le bouillon suivi du riz et brasser doucement pour immerger complètement le riz. Fermer le couvercle et attendre 20 minutes. Le riz devrait être visible en surface et cuit. Ce plat peut être préparé d’avance pour que les saveurs se développent..
Dans un petit bol, mélanger le miel, l'ail, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le gingembre, la sauce Sriracha, le sel et le poivre. Faire griller les saucisses sur un feu moyen direct avec le couvercle fermé et en tournant une fois ou deux, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien Chauffer un faitout en fonte profond à feu moyen. Ajouter l'huile, l'oignon et les flocons de piment rouge et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Piquez quelques trous dans la saucisse avant la cuisson, car la chaleur du barbecue est plus intense et elle pourrait éclater. Il n'y a pas de grande différence entre la saucisse normale et la merguez.
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Riz sauté aux saucisses sur BBQ au charbon"
Post a Comment