Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Cake au poulet et aux olives

Cake au poulet et aux olives. Entretemps, mélanger la farine et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Egoutter les olives, les fariner légèrement et les incorporer à la pâte. Ajouter le jambon, bien malaxer et verser le gruyère râpé et la levure; bien.

Cake au poulet et aux olives Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé ! Les égoutter, puis les faire revenir dans une poêle Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Cake au poulet et aux olives juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake au poulet et aux olives!

Ingrédients Cake au poulet et aux olives

  1. Utiliser 200 g of farine.
  2. Fournir 3 of oeufs.
  3. Utiliser 10 cl of lait.
  4. Préparer 100 g of gruyère rapé.
  5. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  6. Obligatoire 10 cl of d’huile d’olive.
  7. Fournir 150 g of dés de poulet.
  8. Utiliser 150 g of d’olives vertes dénoyautées.
  9. Préparer of Beurre pour le moule.
  10. Besoin of Sel, poivre.

Graisser un moule à cake, le tapisser. Rajouter les morceaux de blanc de poulet et les olives et mélanger. Et, oui, les cakes ne sont pas seulement sucrés ! Un cake aux olives, en entrée ou pour l'apéritif, ou pour un quatre- heure gourmand est toujours le bienvenu !

Comment faire Cake au poulet et aux olives

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  2. Couper les olives en fines rondelles..
  3. Dans un saladier, verser la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et l’huile. Bien mélanger..
  4. Ajouter le lait, le gruyère râpé, les olives et les dés de poulet.Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
  5. Beurrer votre moule à cake et verser la préparation..
  6. Enfourner 45 mn à 180 degrés selon votre four..
  7. Laissez tiédir avant de démouler sur un plat de service..
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Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive. Continuez de mélanger tout en versant le lait tiède. Coupez les blancs de poulet en dés. Versez l'huile d'olive et le lait, remuez. Coupez le fromage de chèvre en cubes, émincez les olives.

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