Recette Délicieuse Bûche bavaroise à la fraise
Bûche bavaroise à la fraise.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Bûche bavaroise à la fraise juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche bavaroise à la fraise!
Ingrédients Bûche bavaroise à la fraise
- Obligatoire of Biscuit au chocolat noir :.
- Besoin 25 g of beurre.
- Utiliser 70 g of chocolat noir.
- Préparer 3 of jaunes d'oeufs.
- Utiliser 70 g of sucre.
- Besoin 1 cc of vanille liquide.
- Utiliser 3 of blancs d'oeufs.
- Fournir 25 g of farine.
- Obligatoire of Crème bavaroise à la fraise :.
- Obligatoire 200 g of coulis de fraise.
- Fournir 20 cl of crème liquide entière.
- Besoin 80 g of sucre.
- Fournir 5 g of gélatine.
- Obligatoire of le jus d'un demi-citron.
- Utiliser 1 cs of sucre glace.
- Préparer of Nappage :.
- Obligatoire 1 of coulis de fraise.
- Préparer 2 of feuilles de gélatine.
Étapes cuisine Bûche bavaroise à la fraise
- Pour le biscuit : mettre le beurre et le chocolat au bain marie. Faire blanchir les jaunes et le sucre. Ajouter le chocolat fondu et la vanille. Monter les blancs en neige, les incorporer, et ajouter la farine. Cuire 20 mn à 180° dans un cercle, un moule à cake ou autre suivant la forme que vous souhaitez..
- Pour la crème : faire tremper la gélatine 10 mn dans l'eau froide. Faire chauffer le coulis, le jus de citron et le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir. Monter la crème liquide avec le sucre glace. Ajouter à la purée de fraise avec une maryse. Réfrigérer 2h..
- Pour le montage : étaler la crème sur le biscuit et terminer par le nappage. Porter à ébullition le coulis et les 2 feuilles de gélatine. Napper la bûche et réfrigérer encore 2h. On peut aussi s'amuser à faire des formes 😊.
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