Comment faire Cuire Délicieux Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage.

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage Vous pourrait servir Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage!

Ingrédients Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

  1. Préparer 10-14 of crêpes minces.
  2. Obligatoire 300 g of boulettes de viande de porc.
  3. Besoin 500 g of tomates dans leur jus.
  4. Besoin 300 g of d'épinards.
  5. Utiliser 3-4 gousses of d'ail.
  6. Utiliser 250 g of ricotta.
  7. Utiliser 125 g of mozzarella.
  8. Préparer 1 of œuf.
  9. Obligatoire 2 cuillères à soupe of sauce Pesto.
  10. Utiliser 1 of pincée de muscade.
  11. Utiliser 2-3 of brins de basilic ou de persil.
  12. Utiliser of huile végétale sel, poivre noir moulu.

Étapes faire Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

  1. Faire frire les boulettes de viande dans l'huile, 12-15 min. Coupez en deux..
  2. Mettre les épinards à l'eau bouillante. Essorez l'excès d'eau et hachez-le aussi finement que possible. Mélanger avec le pesto, la ricotta, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade..
  3. Mélanger les tomates avec l'ail haché. Mettez le mélange de tomates sur le fond du plat allant au four..
  4. Répartir la masse d'épinards et de fromage sur les crêpes, en la déposant au centre avec de longues lanières. Ajouter les moitiés de boulettes de viande, rouler les crêpes comme un tube. Mettez les crêpes en forme. Vous devriez obtenir au moins 2 couches..
  5. Verser le reste de tomate sur la dernière couche de crêpes..
  6. Mozzarella hacher ou couper en petits morceaux et verser sur les crêpes. Assaisonner de poivre. Cuire à 190 ° C pendant 20-25 minutes. Servir le plat chaud, saupoudrer de basilic ou de persil..

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