Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Viande hachée façon Cambodgienne

Viande hachée façon Cambodgienne.

Viande hachée façon Cambodgienne Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Viande hachée façon Cambodgienne juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Viande hachée façon Cambodgienne!

Ingrédients Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Fournir of porc haché.
  2. Utiliser of d'ail.
  3. Obligatoire of cas sauce soja.
  4. Obligatoire of cas sauce nuoc mam.
  5. Préparer of bouillon de volaille.
  6. Préparer of cas huile de tournesol.
  7. Utiliser of càs huile de sésame.
  8. Fournir of cas de jus de citron vert.
  9. Besoin of cas de Sucre.
  10. Besoin of Menthe.
  11. Fournir of Riz.
  12. Fournir of Crudités tomates, concombres...
  13. Besoin of Facultatif piment frais ou en poudre.

Étapes cuisine Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Mariner la viande avec la sauce nuoc mam, sauce soja, ail écrasé et piment. Minimum 30 min au frais.
  2. Dans un wok, chauffer les huiles et cuire la viande environ 5 min..
  3. Ajouter le bouillon, le sucre et le citron vert. Cuire 5 à 10min..
  4. J'ai servi avec de la menthe couper grossièrement, mélanger dans l'assiette avec la viande et le riz. Avec des crudités coupées..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Viande hachée façon Cambodgienne"

Post a Comment