Comment faire Préparer Délicieuse Cake au citron et myrtilles
Cake au citron et myrtilles. Beurrer et fariner un moule à cake. Laver les citrons, prélever les zestes, et extraire le jus. Dans un saladier fouetter le beurre mou avec le sucre, puis ajouter les grains de vanille.
Graisser les fond et les côtés d'un moules à cake. Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel; mettre de côté. Dans un grand bol, fouetter ensemble le yaourt, le sucre, les. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Cake au citron et myrtilles juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake au citron et myrtilles!
Ingrédients Cake au citron et myrtilles
- Utiliser of Pour le cake.
- Préparer 200 g of myrtilles.
- Préparer 90 g of sucre.
- Fournir 145 g of beurre.
- Fournir 110 g of poudre d’amandes.
- Utiliser 90 g of farine.
- Besoin 3 of œufs.
- Fournir 1 of sachet de levure.
- Préparer 1 c of à s de jus de citron.
- Utiliser of Le zeste d’un citron.
- Obligatoire 1 c of à c d’extrait de vanille.
- Obligatoire 1 of pincée de sel fin.
- Utiliser of Pour le glaçage.
- Obligatoire 70 g of sucre glace.
- Obligatoire 1 1/2 c of à s de jus de citron.
Ce cake là, il tombe à pic. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Cake au citron et aux myrtilles cake gâteau amandes myrtilles sauvage vanille pâtisserie dessert goûter fruits agrumes citron cuisine rapide cuisine de. Ce Bundt cake au citron et myrtilles est une explosion de saveurs, bien beurré, doux et moelleux, ce cake plait à tout le monde!
Étapes cuisine Cake au citron et myrtilles
- Préchauffez votre four à 180° C..
- Commencez par fouetter le beurre et le sucre avec le jus de citron et le zeste. Puis ajoutez l’extrait de vanille et fouettez à nouveau jusqu’à obtenir une préparation crémeuse..
- Tout en continuant à fouetter mais plus doucement, incorporez petit à petit les œufs qui vous aurez battus avant. Si le mélange commence à trancher pas ne vous inquiétez pas il va retrouver de la consistance avec les autres ingrédients..
- Tamisez la farine, la levure, le sel et la poudre d’amandes ensemble. Puis incorporez en 3 fois dans la préparation précédente..
- Enfin incorporez à la spatule 150 g de myrtilles. Versez la pâte dans un moule très légèrement beurré et saupoudrez de sucre de canne. Enfournez pendant 15 min..
- Parsemez le reste de myrtilles sur le dessus du cake et recouvrez d’une feuille de papier d’aluminium. Remettez-le dans le four pendant 35 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau (elle doit ressortir sèche)..
- Laissez tiédir une bonne dizaine de minutes avant de démouler et de le laisser complètement refroidir sur une grille..
- Pour le glaçage, fouettez le sucre glace avec le jus de citron jusqu’à obtenir une mélange homogène. (si pas assez liquide rajoutez quelques gouttes). Versez sur le dessus du cake. (moi je l’ai fait avec une poche à douille et une douille pour écriture). Bonne dégustation.
Le soleil ne souhaitant pas montrer le bout de son nez, j'ai pris les devants en vous cuisinant un cake au citron et aux myrtilles. (Recipe in English Down Below) Un cake vegan au citron et aux myrtilles, il n'y a pas mieux comme goûter !! Une petite part douce, moelleuse, citronnée et explosive en bouche. Cake aux myrtilles, citron et amandes de Yotam Ottolenghi. Des recettes sans blabla I En-K de gourmandise I Découvrez les recettes faciles et succulentes de Karine. Des recettes quotidiennes pour se régaler.
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