Recette Savoureux ☆Bûche 3 Chocolats☆
☆Bûche 3 Chocolats☆.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire ☆Bûche 3 Chocolats☆ juste en utilisant 29 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Bûche 3 Chocolats☆ Allons-y!
Ingrédients ☆Bûche 3 Chocolats☆
- Utiliser of > Biscuit chocolat.
- Obligatoire of œuf.
- Utiliser of miel d’acacia.
- Utiliser of sucre.
- Fournir of poudre d’amandes.
- Obligatoire of càc levure chimique.
- Utiliser of farine type 45.
- Fournir of cacao en poudre non sucré.
- Fournir of crème liquide.
- Préparer of beurre.
- Obligatoire of chocolat noir.
- Obligatoire of > Mousse au chocolat blanc.
- Obligatoire of lait.
- Fournir of feuille de gélatine (2g).
- Obligatoire of chocolat blanc (Opalys Valrhona).
- Besoin of crème liquide entière (30% de mg minimum).
- Obligatoire of > Mousse au chocolat au lait.
- Utiliser of lait.
- Fournir of feuille de gélatine (2g).
- Besoin of chocolat au lait.
- Préparer of crème liquide entière (30% de mg minimum).
- Utiliser of > Mousse au chocolat noir.
- Obligatoire of lait.
- Obligatoire of chocolat noir.
- Besoin of feuille de gélatine(2g).
- Préparer of crème entière.
- Obligatoire of > Feuillantine.
- Utiliser of chocolat noir.
- Besoin of crêpes dentelles.
Étapes cuisine ☆Bûche 3 Chocolats☆
- J-1 Réalisez le biscuit chocolat : Préchauffez le four à 180 degrés. Fouettez l’œuf, le miel et le sucre ensemble.Ajoutez la poudre d’amandes, la levure chimique, la farine et le cacao en poudre préalablement tamisés. Mélangez à nouveau.
- Faites fondre à feu doux le chocolat, le beurre et la crème dans une petite casserole. Versez le mélange chaud sur votre pâte et mélangez une dernière fois. Une fois le mélange bien homogène, versez le dans le moule.
- Enfournez pour 20 minutes. Vérifiera la cuisson. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
- Préparez la feuillantine : faire fondre le chocolat et incorporez les crêpes émiettées. Étalez sur le biscuit et laissez figer.
- Pour les mousses, la méthode est la même pour les 3. Seule la dose de chocolat noir change..
- A tour de rôle, faites ramollir la gélatine dans un grand bol d eau froide. Faites fondre le chocolat au bain-marie. En parallèle faites chauffer le lait sans le faire bouillir et délayer y la gélatine ramollie et essorée. Versez le lait sur le chocolat fondu et bien mélangez.
- Incorporez la crème montée. Mélangez doucement avec une maryse. Puis versez dans un moule à bûche et tapez celui-ci contre la table pour chasser les bulles d'air.
- Mettez au congélateur 30 mn💡cela évitera aux mousses de se mélanger.
- Répétez l’opération avec le chocolat au lait et le chocolat noir.
- Terminez en posant le biscuit chocolat (côte feuillantine vers la mousse). Filmez le bien et le placez au congélateur minimum une nuit.
- Jour J Placez votre bûche au réfrigérateur et laissez la se décongeler doucement 5 h minimum avant la dégustation. Décorez selon vos envies.
- Déguster 😋.
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