Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Mon café Liégeois
Mon café Liégeois.
Copain pourrait faire Mon café Liégeois juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mon café Liégeois Allons-y!
Ingrédients Mon café Liégeois
- Besoin of Ingrédients pour 6 verres de 340 ml, les verres doivent être hauts et des cuillères à dessert.
- Besoin of Glace maison au café ou du commerce.
- Utiliser 150 ml of café très fort sucré, environ une bonne tasse à café par verre.
- Besoin 350 ml of crème fraîche liquide.
- Utiliser 1 cs of sucre, vous pouvez en rajouter si vous le désirez.
Étapes cuisine Mon café Liégeois
- L'important ici c'est de préparer à l'avance la glace si vous ne prenez pas celle du commerce fouettez la crème en chantilly très ferme, ajouter la cs de sucre et bien battre pour l'incorporer, filmer et placer au froid.
- On dresse au moment de servir, avec le café brûlant çà n'attend pas!! dans le verre, on place les boules de glace en premier puis on verse dessus le café chaud,.
- Puis versez la tasse de café brûlant sur les boules de glace terminez rapidement avec une bonne et généreuse giclée de crème chantilly servir aussitôt Je ne vous raconte pas l'effet et la surprise le jour du réveillon.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Mon café Liégeois"
Post a Comment