Recette Appétissante Buche mousse poire

Buche mousse poire.

Buche mousse poire Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Buche mousse poire juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Buche mousse poire Allons-y!

Ingrédients Buche mousse poire

  1. Préparer of Biscuit Joconde décoré :.
  2. Fournir of œufs.
  3. Obligatoire of sucre.
  4. Utiliser of poudre d'amande.
  5. Préparer of farine.
  6. Besoin of beurre clarifié.
  7. Obligatoire of blancs d'œufs.
  8. Fournir of pincée de sel fin.
  9. Besoin of lot de 2 feuilles transfert, motif "Versailles".
  10. Utiliser of Mousse à la poire :.
  11. Utiliser of feuilles de gélatine.
  12. Utiliser of purée de poire Capfruit.
  13. Obligatoire of crème fouettée.

Comment faire Buche mousse poire

  1. Biscuit Rassembler dans la cuve du batteur les œufs entiers et le sucre + poudre d'amande. Battre au batteur électrique de préférence que ca devienne mousseux.
  2. En parallèle, monter les blancs d'œufs en neige ferme..
  3. Tamiser 35 g de farine sur le mélange œufs/sucre, amande. Mélanger délicatement afin d'incorporer cette farine. Incorporer enfin les blancs d'œufs...et le beurre clarifié. Mélanger délicatement à la spatule type Maryse. Ne pas faire retomber l'appareil.Verser la pâte obtenue sur une plaque à pâtisserie recouverte de deux feuilles transfert, motif "versailles". Pour couvrir la plaque, il est nécessaire de mettre deux feuilles transfert côte à côte, parfaitement jointées. étaler la pâte.
  4. Cuisson 180° pdt 10-12 min.
  5. MOUSSE POIRE : Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies..
  6. Incorporer cette gélatine bien égouttée dans la purée de poire préalablement chauffée. laisser refroidir et monter la creme en chantilly et mélanger à la purée lors qu'elle est refroidit. Couper des morceaux de poires pour mettre dans la mousse et des quart de poires pour la deco.
  7. Montage :Chemiser une gouttière à bûche de papier sulfurisé, découpé aux dimensions du moule. Il faut que le papier dépasse des deux côtés. Découper le biscuit Joconde décoré avec un couteau, aux dimensions du moule à bûche. mettre le biscuit puis la mousse avec quelques morceaux de poire puis finir par du buiscuit.
  8. Rabattre le papier sulfurisé et mettre film plastique au frais une nuit. Le lendemain démoulé et décorer.

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