Recette Appétissante Buche mousse poire
Buche mousse poire.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Buche mousse poire juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Buche mousse poire Allons-y!
Ingrédients Buche mousse poire
- Préparer of Biscuit Joconde décoré :.
- Fournir of œufs.
- Obligatoire of sucre.
- Utiliser of poudre d'amande.
- Préparer of farine.
- Besoin of beurre clarifié.
- Obligatoire of blancs d'œufs.
- Fournir of pincée de sel fin.
- Besoin of lot de 2 feuilles transfert, motif "Versailles".
- Utiliser of Mousse à la poire :.
- Utiliser of feuilles de gélatine.
- Utiliser of purée de poire Capfruit.
- Obligatoire of crème fouettée.
Comment faire Buche mousse poire
- Biscuit Rassembler dans la cuve du batteur les œufs entiers et le sucre + poudre d'amande. Battre au batteur électrique de préférence que ca devienne mousseux.
- En parallèle, monter les blancs d'œufs en neige ferme..
- Tamiser 35 g de farine sur le mélange œufs/sucre, amande. Mélanger délicatement afin d'incorporer cette farine. Incorporer enfin les blancs d'œufs...et le beurre clarifié. Mélanger délicatement à la spatule type Maryse. Ne pas faire retomber l'appareil.Verser la pâte obtenue sur une plaque à pâtisserie recouverte de deux feuilles transfert, motif "versailles". Pour couvrir la plaque, il est nécessaire de mettre deux feuilles transfert côte à côte, parfaitement jointées. étaler la pâte.
- Cuisson 180° pdt 10-12 min.
- MOUSSE POIRE : Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies..
- Incorporer cette gélatine bien égouttée dans la purée de poire préalablement chauffée. laisser refroidir et monter la creme en chantilly et mélanger à la purée lors qu'elle est refroidit. Couper des morceaux de poires pour mettre dans la mousse et des quart de poires pour la deco.
- Montage :Chemiser une gouttière à bûche de papier sulfurisé, découpé aux dimensions du moule. Il faut que le papier dépasse des deux côtés. Découper le biscuit Joconde décoré avec un couteau, aux dimensions du moule à bûche. mettre le biscuit puis la mousse avec quelques morceaux de poire puis finir par du buiscuit.
- Rabattre le papier sulfurisé et mettre film plastique au frais une nuit. Le lendemain démoulé et décorer.
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