Comment faire PrĂ©parer Parfait Biscuits de polenta au chocolat đ«
Biscuits de polenta au chocolat đ«.
Vous pourrait prĂ©parer Biscuits de polenta au chocolat đ« juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Biscuits de polenta au chocolat đ« Allons-y!
IngrĂ©dients Biscuits de polenta au chocolat đ«
- Besoin of farine de sarrasin.
- Préparer of de polenta.
- Besoin of Ćufs.
- Utiliser of sucre de coco.
- Fournir of cacao premium.
- Utiliser of beurre.
- Besoin of compote maison.
- Préparer of levure chimique.
Comment faire Biscuits de polenta au chocolat đ«
- Melanger la farine, la polenta le cacao et la levure.
- Fouetter les Ćufs avec le sucre.
- Ajouter la compote et le beurre ramolli.
- Ajouter au mélange farine.
- Former des boules et disposer sur la plaque du four munie d'une feuille de papier cuisson.
- Cuire au four à 180 degrés pour 12 min (surveiller la cuisson).
- Bonne dégustation.
0 Response to "Comment faire PrĂ©parer Parfait Biscuits de polenta au chocolat đ«"
Post a Comment