Recette Parfait Bouillon de bœuf maison
Bouillon de bœuf maison.
Amis pourrait servir Bouillon de bœuf maison juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bouillon de bœuf maison Allons-y!
Ingrédients Bouillon de bœuf maison
- Fournir of Os de bœuf (pour moi les os de deux côtes de bœuf).
- Fournir 1 of oignon.
- Utiliser 1 gousse of d ail.
- Préparer of Poivre.
- Fournir 1 of branche de thym (du jardin pour moi).
- Utiliser 2 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
Étapes cuisine Bouillon de bœuf maison
- Mettre les os non nettoyés (avec les lambeaux de viande) dans une grande sauteuse éplucher l’oignon l émincer éplucher l ail le presser ajouter dans la sauteuse poivrer couvrir d eau et porter à ébullition en démarrant à feu doux cuire 30 minutes à couvert puis laisser reposer jusqu’à complet refroidissement ôter les os bien les gratter ôter thym et laurier.
- Remettre sur le feu porter de nouveau à ébullition en démarrant à feu doux laisser réduire en mélangeant de temps en temps l opération prend environ 30 minutes vous obtiendrez un bouillon concentré laisser tiédir puis verser dans des récipients passant au congélateur.
- Laisser complètement refroidir avant de poser les couvercles c est prêt ! Peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur bon appétit 😋.
0 Response to "Recette Parfait Bouillon de bœuf maison"
Post a Comment