Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Cheesecake au caramel beurre salé
Cheesecake au caramel beurre salé.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Cheesecake au caramel beurre salé juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake au caramel beurre salé Allons-y!
Ingrédients Cheesecake au caramel beurre salé
- Besoin of Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre.
- Obligatoire of Pour le fond.
- Utiliser 250 g of palets bretons.
- Besoin 50 g of beurre.
- Besoin of Pour le caramel beurre salé.
- Besoin 160 g of sucre en poudre.
- Préparer 60 g of beurre.
- Préparer of Fleur de sel.
- Fournir of Pour le cheesecake.
- Obligatoire 400 g of philadelphia.
- Obligatoire 40 cl of crème liquide.
- Besoin 3 of feuilles de gélatine (6 g).
- Utiliser 4 cs of sucre glace.
Comment cuisine Cheesecake au caramel beurre salé
- Fond Mixer les palets bretons et rajouter le beurre fondu. Bien mélanger et foncer un cercle de 20 cm posé dans un plat avec une feuille de papier cuisson. Bien tasser et réserver au frais..
- Caramel beurre salé Faire chauffer le sucre dans une casserole sans le toucher jusqu'à ce qu'il caramélise. Faire chauffer (dans une autre casserole) la crème liquide et la verser (hors du feu) sur le caramel. Remettre à chauffer tout en mélangeant vigoureusement avec une cuillère en bois. Ajouter le beurre et la fleur de sel (à votre convenance) Laisser refroidir..
- Cheesecake Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Récupérer 3 ou 4 cs de crème liquide, la faire chauffer et y dissoudre (hors du feu) la gélatine essorée. Monter la crème liquide en chantilly et serrer en lui ajoutant le sucre glace. Dans un saladier, détendre le philadelphia à la fourchette, ajouter le caramel beurre salé (en garder un peu pour la décoration) Puis rajouter la chantilly. Bien mélanger. Recouvrir la base de palets breton avec les 3/4 de la préparation. Mettre le.
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