Recette Délicieuse Gratin butternut
Gratin butternut. It's a simple yet underheralded approach to consuming everyone's. Many Thanksgiving side dishes tend to be a bit heavy. We all expect this on turkey day.
Tout doux et tellement réconfortant, c'est un. This gratin is a savory and sweet side dish for chicken or pork. Drain in a colander and transfer to a gratin dish with the rest of the ingredients. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Gratin butternut juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin butternut Allons-y!
Ingrédients Gratin butternut
- Utiliser 1 of butternut.
- Fournir 200 g of lardons.
- Préparer of gruyere.
- Utiliser of sel, poivre.
- Obligatoire of marrons cuits.
- Obligatoire of graines de courges (facultatives).
- Utiliser of farine, beurre, lait, muscade.
Jusqu'à présent j'avais plutôt l'habitude de déguster les courges en Automne ou en Hiver sous forme de potage, velouté etc.
Étapes cuisine Gratin butternut
- Faire une béchamel avec beurre, lait, farine, muscade, sel, poivre.
- Couper la butternut en 2. Puis creuser la et récupérer la chaire, faire cuire en mode vapeur 30 min. Attention garder bien la peau pour verser ensuite la préparation dedans.
- Faire revenir lardons dans un poêle.
- Dès que la chaire du butternut est cuire, l’écraser en purée. Rajouter la béchamel. Mélanger le tout.
- Verser la purée dans la coque de la butternut, ajouter les lardons, encore de la purée et finir avec quelques marrons cuits et des graines de courge. Mettre du gruyere et faire gratiner au four 200° pdt 20 min.
0 Response to "Recette Délicieuse Gratin butternut"
Post a Comment