Recette Appétissante Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo

Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo.

Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo!

Ingrédients Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo

  1. Fournir 500 g of bœuf haché à 5 % de mg.
  2. Utiliser 330 g of carottes.
  3. Obligatoire 400 g of courgettes.
  4. Préparer 200 g of riz blanc.
  5. Obligatoire 6 cuillères à soupe of crème liquide à 15 % de mg.
  6. Besoin 1 of échalote.
  7. Besoin 350 ml of d’eau.
  8. Obligatoire 1 of kub’or.
  9. Préparer of Sel, poivre.

Étapes cuisine Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo

  1. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper les courgettes en cubes. Lancer le cookéo en mode dorer et pendant le préchauffage, émincer l’échalote et la mettre dans la cuve avec le bœuf haché. Faire dorer en émiettant la viande. Saler, poivrer..
  2. Rajouter ensuite les carottes et les courgettes et mélanger le tout. Incorporez ensuite le riz et mélanger à nouveau..
  3. Mettre l’eau et le Kub’ or dans la cuve mélanger lancer une cuisson rapide pour 15 minutes. À la fin de la cuisson passer en mode dorer et rajouter la crème, bien mélanger le tout en faisant chauffer une minute.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Riz aux légumes et viande hachée au Cookéo"

Post a Comment