Comment faire Faire Délicieux Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf
Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf juste en utilisant 15 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf!
Ingrédients Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf
- Besoin of Viandes.
- Fournir 4 of pieds de bœufs.
- Utiliser 1 kg of tripes de cochons (à rajouter si besoin).
- Utiliser 500 g of bœuf salé.
- Préparer of Bouquet à soupe.
- Utiliser of Carotte.
- Utiliser of Navet.
- Obligatoire of Célerie.
- Préparer of Choux.
- Obligatoire of Poireau.
- Préparer of Sel.
- Fournir of Poivre.
- Obligatoire of Petit plus.
- Besoin of Cube d'or.
- Préparer of Piment entier fort.
Comment faire Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf
- Mettre 4 pieds de boeuf, les tripes et la viande salée à bouillir dans 2L l'eau. Rajouter votre sel et votre poivre..
- Lorsque la viande aura relâcher toute sa graisse et sera bien cuite, lâcher les légumes coupé du bouquet à soupe en dès dans le bouillon : carotte, navet, célerie, choux, poireau.
- Rajouter un sachet de vermicelles pour épaissir la soupe..
- 5 a 10 mn avant la fin de la cuisson, rajouter le cube d'or de la marque MAGGIE. Le laisser fondre et le remuer régulièrement..
- Chercher à ce que les légumes fondent sous la dent. Ajuster votre sel. Rajouter de l'eau si la soupe est trop épaisse. POUR CELA, VÉRIFIER VOTRE SOUPE EN LA REMUANT ET EN LA GOÛTANT RÉGULIÈREMENT..
- Si vous aimez la cuisine épicée, rajoutez ensuite un piment en entier sans l'écraser pour donner un petit goût pimenté à la soupe..
- Servir chaud avec un morceau de pain si le besoin se fait ressentir. C'est super bon..
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