Recette Parfait Biscuit granola

Biscuit granola.

Biscuit granola Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Biscuit granola juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuit granola!

Ingrédients Biscuit granola

  1. Fournir 100 g of farine T55.
  2. Fournir 100 g of farine T150 d'épeautre (ou de blé).
  3. Fournir 50 g of sucre semoule.
  4. Obligatoire 1 of pincée de levure chimique.
  5. Obligatoire 75 g of beurre mou.
  6. Utiliser 45 g of d'eau.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Utiliser of Pour la couverture chocolat :.
  9. Préparer 100 g of chocolat noir.
  10. Préparer 20 g of beurre.

Étapes cuisine Biscuit granola

  1. Réunir les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille verser les farines, le beurre, le sel, la levure chimique et le sucre. Pétrir en vitesse moyenne jusqu'à ce que vous obtenez un sablage..
  2. Verser l'eau et pétrir à nouveau en vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte s'agglomère. Aplatir la pâte de façon uniforme et la filmer. Réserver au frais 20 min. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Abaisser la pâte et découper les biscuits à l'emporte pièce. Il sera nécessaire d'abaisser la pâte plusieurs fois; fleurer le plan de travail avec la farine complète si la pâte colle..
  4. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer à la fourchette les biscuits et enfourner à 180°C pendant 15 min..
  5. Laisser les biscuits refroidir. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Tremper les biscuits dans le chocolat, entailler la surface des biscuits avec la lame d'un couteau (pour faire un motif) et les laisser sécher sur grille..
  6. Déguster :=).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Biscuit granola"

Post a Comment