Comment faire Cuire Délicieux Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc
Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc.
Amis pourrait faire Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc!
Ingrédients Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc
- Utiliser of Ingrédients pour environ 20 biscuits.
- Préparer 125 g of beurre à température ambiante.
- Obligatoire 1 of jaune d'oeuf.
- Fournir 75 g of sucre glace.
- Besoin 2 cuillère à café of cacao.
- Utiliser 220 g of farine.
- Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 120 g of chocolat blanc.
Étapes cuisine Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc
- Dans un saladier, mettre le beurre+jaune d'oeuf +sucre glace +levure chimique +cacao et mélanger avec la main, ajouter progressivement la farine et former une pâte. Divisez la pâte en 2..
- Étalez la première pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé de façon pas trop épaisse, formez des cœur avec un emporte-pièce et disposez les sur une plaque de cuisson. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir..
- Faire fondre légèrement le chocolat blanc, et déposez le à l'aide d'une cuillère à café à l'intérieur du biscuit et recouvrez avec un autre biscuit. Saupoudrer de sucre glace avant de servir..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Biscuits coeur fourrés au chocolat blanc"
Post a Comment