Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieuse Croissant marocain đ„
Croissant marocain đ„.
Amis pourrait servir Croissant marocain đ„ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Croissant marocain đ„!
IngrĂ©dients Croissant marocain đ„
- Fournir of verre de sucre.
- Obligatoire of Ćuf.
- Préparer of verre de huile.
- Obligatoire of sachet de sucre vanille.
- Besoin of verre de lait tiĂšde.
- Fournir of la levure du pain.
- Obligatoire of sachet de levure chimique.
- Besoin of farine (+ou-).
- Obligatoire of Pincé de sel.
Comment cuisine Croissant marocain đ„
- MĂ©langer l'Ćuf, le sucre et le sucre vanille ensuite ajouter l'huile et le lait puis la levure de pain et finalement la farine, la levure chimique et PincĂ© de sel..
- Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante pendant 3 à 4 heures.
- RĂ©partir la pĂąte sous forme de boule (50 g pour l'une), les recouvrir encore une fois pendant une heure.
- Pour décoré ces croissants on utilisent 1 ouef avec 1 c à c de café instantané et un peu de sésame.
0 Response to "Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieuse Croissant marocain đ„"
Post a Comment