Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieuse Croissant marocain đŸ„

Croissant marocain đŸ„.

Croissant marocain đŸ„ Amis pourrait servir Croissant marocain đŸ„ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Croissant marocain đŸ„!

IngrĂ©dients Croissant marocain đŸ„

  1. Fournir of verre de sucre.
  2. Obligatoire of Ɠuf.
  3. Préparer of verre de huile.
  4. Obligatoire of sachet de sucre vanille.
  5. Besoin of verre de lait tiĂšde.
  6. Fournir of la levure du pain.
  7. Obligatoire of sachet de levure chimique.
  8. Besoin of farine (+ou-).
  9. Obligatoire of Pincé de sel.

Comment cuisine Croissant marocain đŸ„

  1. MĂ©langer l'Ɠuf, le sucre et le sucre vanille ensuite ajouter l'huile et le lait puis la levure de pain et finalement la farine, la levure chimique et PincĂ© de sel..
  2. Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante pendant 3 à 4 heures.
  3. RĂ©partir la pĂąte sous forme de boule (50 g pour l'une), les recouvrir encore une fois pendant une heure.
  4. Pour décoré ces croissants on utilisent 1 ouef avec 1 c à c de café instantané et un peu de sésame.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieuse Croissant marocain đŸ„"

Post a Comment