Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Tarte aux quetsches et pralines roses
Tarte aux quetsches et pralines roses.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Tarte aux quetsches et pralines roses juste en utilisant 9 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte aux quetsches et pralines roses Allons-y!
Ingrédients Tarte aux quetsches et pralines roses
- Obligatoire of quetsches (du jardin pour moi).
- Obligatoire of œufs.
- Besoin of farine.
- Besoin of sucre en poudre.
- Obligatoire of d extrait de vanille.
- Fournir of sucre glace.
- Utiliser of citron.
- Préparer of pâte brisée (faite maison ou du commerce).
- Fournir of pralines roses pâtissières.
Comment cuisine Tarte aux quetsches et pralines roses
- Décongeler les prunes les égoutter conserver leur jus étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte mettre au frais.
- Préchauffer le four à 200 degrés battre les œufs avec le jus de prunes.
- Ajouter la farine le sucre et la vanille.
- Bien mélanger jusqu’à obtention d une crème homogène.
- Broyer les pralines en poudre fine.
- Verser la crème sur le fond de tarte.
- Ajouter les prunes face bombée vers le haut.
- Saupoudrer de poudre de pralines.
- Presser les bords de la pâte en forme de vagues enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four.
- Démouler sur le plat de service presser le demi citron mélanger avec le sucre glace étaler sur la tarte au pinceau.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Tarte aux quetsches et pralines roses"
Post a Comment