Recette Délicieux Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo

Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo.

Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo Copain pourrait servir Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo juste en utilisant 7 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo Allons-y!

Ingrédients Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo

  1. Fournir 2 of poivrons rouges émincés.
  2. Besoin 500 g of bœuf haché.
  3. Besoin 300 g of d’haricots rouges égoutter et rincer.
  4. Fournir 1 of oignon émincé.
  5. Obligatoire 3 of tomates en morceaux (j’ai utilisée une boîte de tomate concassée).
  6. Besoin of Sel, poivre, paprika.
  7. Besoin 200 ml of d’eau.

Étapes cuisine Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon et la viande avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Haricot rouge au bœuf haché au Cookeo"

Post a Comment