Recette Délicieuse Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon.

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon Copain pourrait préparer Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon juste en utilisant 10 matériaux et 18 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon Allons-y!

Ingrédients Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon

  1. Fournir of Les feuilles et pointes d une puntarelle.
  2. Besoin of endives rouges.
  3. Obligatoire of oignon de roscoff.
  4. Utiliser of citrons jaunes.
  5. Fournir of d huile d olive.
  6. Préparer of tomates.
  7. Obligatoire of tranches de jambon blanc.
  8. Besoin of bulbe de fenouil.
  9. Obligatoire of Sel poivre.
  10. Utiliser of persil haché.

Étapes cuisine Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon

  1. Préparer la puntarelle couper les pointes laver feuilles et pointes à l eau très froide sécher.
  2. Séparer les feuilles d endives les laver les sécher réserver les pointes rouges émincer le reste des endives.
  3. Émincer finement le fenouil presser un citron arroser le fenouil mélanger réserver.
  4. Éplucher l oignon l émincer.
  5. Presser le second citron mettre l oignon dans un bol ajouter le jus de citron mélanger laisser mariner 15 minutes.
  6. Hacher la puntarelle réserver les pointes.
  7. Mettre les endives émincées dans un plat.
  8. Ajouter la puntarelle émincée aux endives mélanger.
  9. Ajouter le fenouil avec le jus mélanger.
  10. Saler poivrer mélanger.
  11. Couper le jambon en petits carrés faire un trou au centre du plat ajouter le jambon.
  12. Disposer les pointes d endives en couronne autour des légumes.
  13. Laver les tomates les couper en quartiers les ajouter.
  14. Disposer au centre les pointes de puntarelle.
  15. Ajouter l huile d olive dans le bol des oignons mélanger.
  16. Disposer les oignons marinés sur la salade.
  17. Arroser l ensemble de la salade avec la marinade des oignons saupoudrer de persil.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon"

Post a Comment