Recette Délicieuse Cake à la farine de châtaigne

Cake à la farine de châtaigne.

Cake à la farine de châtaigne Amis pourrait cuisiner Cake à la farine de châtaigne juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake à la farine de châtaigne Allons-y!

Ingrédients Cake à la farine de châtaigne

  1. Besoin 1 of boite de lardons ou carré de jambon.
  2. Obligatoire 90 g of gruyère râpée ou comté.
  3. Utiliser 100 g of farine.
  4. Fournir 80 g of farine de châtaigne.
  5. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  6. Utiliser 3 of oeufs.
  7. Utiliser 7 cl of d'huile d'olive.
  8. Utiliser 10 cl of lait.
  9. Obligatoire of Sel, poivre.

Étapes faire Cake à la farine de châtaigne

  1. Si vous utilisez des lardons, les faire revenir 5 min dans une poele sur feu moyen..
  2. Mélanger ensemble les farines et la levure. Creuser un puit et y mettre les oeufs un à un, mélanger puis incorporer le lait et l'huile progressivement.
  3. Salé légèrement, poivrer, incorporer le gruyère et les lardons..
  4. Chemiser un moule a cake, verser la préparation dedans et cuire 45min à 180 degrés. Laisser refroidir et démouler votre cake!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Cake à la farine de châtaigne"

Post a Comment