Recette Délicieuse Cake à la farine de châtaigne
Cake à la farine de châtaigne.
Amis pourrait cuisiner Cake à la farine de châtaigne juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake à la farine de châtaigne Allons-y!
Ingrédients Cake à la farine de châtaigne
- Besoin 1 of boite de lardons ou carré de jambon.
- Obligatoire 90 g of gruyère râpée ou comté.
- Utiliser 100 g of farine.
- Fournir 80 g of farine de châtaigne.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Utiliser 7 cl of d'huile d'olive.
- Utiliser 10 cl of lait.
- Obligatoire of Sel, poivre.
Étapes faire Cake à la farine de châtaigne
- Si vous utilisez des lardons, les faire revenir 5 min dans une poele sur feu moyen..
- Mélanger ensemble les farines et la levure. Creuser un puit et y mettre les oeufs un à un, mélanger puis incorporer le lait et l'huile progressivement.
- Salé légèrement, poivrer, incorporer le gruyère et les lardons..
- Chemiser un moule a cake, verser la préparation dedans et cuire 45min à 180 degrés. Laisser refroidir et démouler votre cake!.
0 Response to "Recette Délicieuse Cake à la farine de châtaigne"
Post a Comment