Recette Délicieux Biscuits sablés au beurre

Biscuits sablés au beurre. Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte bien homogène. Frapper la pâte en la lançant d'une main à l'autre jusqu'à obtenir une boule régulière. J'espère que vous allez bien, aujourd'hui, je vous propose la recette des Biscuits de Noël.

Biscuits sablés au beurre Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Fouetter le beurre ramolli avec le sucre. Quand le mélange est blanc, ajouter le blanc d'oeuf. Vous pourrait cuisiner Biscuits sablés au beurre juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits sablés au beurre!

Ingrédients Biscuits sablés au beurre

  1. Fournir of beurre.
  2. Obligatoire of sucre.
  3. Utiliser of farine.
  4. Obligatoire of maïzena.

Mettre cette pâte dans une poche avec une grosse douille. Les biscuits sablés au beurre sont faciles à réaliser. Ils ne nécessitent que peu d'ingrédients et de matériel. Ajoutez la farine tout en continuant à pétrir, puis l'oeuf entier.

Étapes faire Biscuits sablés au beurre

  1. Dans un bol battre le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse..
  2. Ajouter la maïzena et la farine et mixer jusqu’à l’homogénéité..
  3. Avec les mains légèrement saupoudrées de maïzena, modeler des boules de pâtes et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé..
  4. À l’aide d’une fourchette légèrement farinée, modeler des petits carrés pour donner une jolie forme..
  5. Enfourner pour 20 min au four préchauffé à 180 dégrées..

Laissez le beurre ramollir hors du réfrigérateur. L'astuce : pour rendre vos sablés encore plus appétissants, vous pouvez les badigeonner de jaune d'oeuf avec d'enfourner, ou encore les recouvrir d'un joli glaçage coloré une fois cuits et refroidis. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Biscuits sablés au beurre et chocolat biscuits sablés beurre chocolat. MATÉRIEL INDISPENSABLE : - Un rouleau à pâtisserie - Emporte pièce et mini emporte-pièce ou douille - Plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Biscuits sablés au beurre"

Post a Comment