Recette Délicieuse Pain traditionnel Arabe
Pain traditionnel Arabe.
Copain pourrait cuisiner Pain traditionnel Arabe juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain traditionnel Arabe Allons-y!
Ingrédients Pain traditionnel Arabe
- Utiliser of Pour 2 pain arabe.
- Fournir of verre de farine.
- Obligatoire of verre de semoule moyenne.
- Fournir of c.a.c de sel.
- Besoin of c.a.c de sucre.
- Obligatoire of levure déshydraté ou 20g de levure fraîche.
- Utiliser of de l'eau tiède pour ramasser.
Comment faire Pain traditionnel Arabe
- Pour commencer mélanger la farine à la semoule (bien les incorporez).
- Creuser un puits et ajouter y la levure boulangère et le sucre puis un peux d'eau tiède, couvrir 10 minutes avec une serviette et laisser lever la levure (❌ attention à ne pas que la serviette touche la levure).
- Une fois la levure poussée, ajouter le sel et mélanger un peu, puis rajouter de l'eau tiède petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Pétrir la pâte pendant 20 minutes (10 minutes si ça va être au robot) et laisser pousser 2 heures.
- Dégazer la pate après la poussée et partagé la en 2, former votre pain en cercle et le mettre sur une serviette fariné et le recouvrir d'une autre serviette et laisser pousser 1h.
- Mettez votre pain sur une poêle ou un tajine et la cuillère (faire des trous sur chaque face) bon appétit les amis.
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