Recette Parfait Gratin dauphinois revisité

Gratin dauphinois revisité.

Gratin dauphinois revisité Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gratin dauphinois revisité juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin dauphinois revisité Allons-y!

Ingrédients Gratin dauphinois revisité

  1. Utiliser 2 kg of pommes de terre.
  2. Fournir 1 gousse of d’ail.
  3. Utiliser of Noisette de beurre.
  4. Besoin 50 cl of crème entière.
  5. Utiliser 220 g of comté.

Étapes faire Gratin dauphinois revisité

  1. Éplucher et couper finement les pommes de terre.
  2. Beurrer et ailler le plat à gratin.
  3. Malaxez les pommes de terre avec une partie de la crème. Salez et poivrez..
  4. Râpez l’ensemble du comté. Intégrez la moitié dans le mélange de pommes de terre. Conservez le reste pour le gratiné.
  5. Intégrez le mélange au plat à gratin précédemment beurré et aillé..
  6. Ajoutez le comté restant..
  7. Enfournez pour 30mn à 190*.
  8. Servir accompagné d’une salade verte ou d’un poisson/viande..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette Parfait Gratin dauphinois revisité"

Post a Comment