Recette Parfait Gratin dauphinois revisité
Gratin dauphinois revisité.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gratin dauphinois revisité juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin dauphinois revisité Allons-y!
Ingrédients Gratin dauphinois revisité
- Utiliser 2 kg of pommes de terre.
- Fournir 1 gousse of d’ail.
- Utiliser of Noisette de beurre.
- Besoin 50 cl of crème entière.
- Utiliser 220 g of comté.
Étapes faire Gratin dauphinois revisité
- Éplucher et couper finement les pommes de terre.
- Beurrer et ailler le plat à gratin.
- Malaxez les pommes de terre avec une partie de la crème. Salez et poivrez..
- Râpez l’ensemble du comté. Intégrez la moitié dans le mélange de pommes de terre. Conservez le reste pour le gratiné.
- Intégrez le mélange au plat à gratin précédemment beurré et aillé..
- Ajoutez le comté restant..
- Enfournez pour 30mn à 190*.
- Servir accompagné d’une salade verte ou d’un poisson/viande..
0 Response to "Recette Parfait Gratin dauphinois revisité"
Post a Comment