Comment faire Faire Appétissante Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche

Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche.

Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche Vous pourrait préparer Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche juste en utilisant 14 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche!

Ingrédients Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche

  1. Utiliser of Pour les cailles.
  2. Préparer 5 of cailles.
  3. Utiliser of Filet d'huile d'olive.
  4. Préparer of Sel.
  5. Fournir of Ail en poudre.
  6. Obligatoire of Piment d'espelette.
  7. Préparer 100 ml of vin blanc.
  8. Utiliser of Écrasée de pomme de terre.
  9. Préparer 7 of pommes de terre, ici 750g.
  10. Utiliser 150 g of mascarpone.
  11. Fournir 20 g of d'huile d'olive extra vierge.
  12. Besoin of Sel.
  13. Fournir of Ail en poudre.
  14. Fournir of Piment d'espelette.

Comment cuisine Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche

  1. Faire cuire à l'eau les pommes de terre..
  2. Pendant ce temps... Mettre les cailles dans un plat allant au four. Mettre les autres ingrédients.
  3. Cuire 30min environ.
  4. Éplucher les pommes de terre et les écrasées.
  5. Ajouter le mascarpone, mélanger.
  6. Ajouter l'huile, le sel, l'ail, le piment et mélanger.
  7. Dresser.
  8. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Caille rôti / écrasée de pomme de terre / mâche"

Post a Comment