Recette Délicieux Gratin de butternut au chèvre
Gratin de butternut au chèvre.
Vous pourrait servir Gratin de butternut au chèvre juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de butternut au chèvre Allons-y!
Ingrédients Gratin de butternut au chèvre
- Obligatoire 400 g of courge butternut en gros dés.
- Fournir 30 g of bûche de chèvre en morceaux.
- Utiliser 100 g of fromage blanc à 3 % MG.
- Utiliser 1 gousse of d’ail.
- Préparer 20 g of graines (lin, sesame).
- Obligatoire of Thym, sel et poivre.
Étapes faire Gratin de butternut au chèvre
- Faire cuire les morceaux de butternut à la vapeur pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 190 degrés..
- Couper le chèvre en petits morceaux, réserver. Mélanger le fromage blanc avec la gousse d’ail râpée et 2 belles branches de thym..
- Dans un plat à gratin disposer les morceaux de butternut, mélanger avec le fromage blanc et la moitié du fromage de chèvre. Assaisonner..
- Ajouter le mélange de graines et l’autre moitié du fromage, enfournez pour 10 min puis 5 minutes au grill..
0 Response to "Recette Délicieux Gratin de butternut au chèvre"
Post a Comment