Recette Délicieux Gratin de butternut au chèvre

Gratin de butternut au chèvre.

Gratin de butternut au chèvre Vous pourrait servir Gratin de butternut au chèvre juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de butternut au chèvre Allons-y!

Ingrédients Gratin de butternut au chèvre

  1. Obligatoire 400 g of courge butternut en gros dés.
  2. Fournir 30 g of bûche de chèvre en morceaux.
  3. Utiliser 100 g of fromage blanc à 3 % MG.
  4. Utiliser 1 gousse of d’ail.
  5. Préparer 20 g of graines (lin, sesame).
  6. Obligatoire of Thym, sel et poivre.

Étapes faire Gratin de butternut au chèvre

  1. Faire cuire les morceaux de butternut à la vapeur pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 190 degrés..
  2. Couper le chèvre en petits morceaux, réserver. Mélanger le fromage blanc avec la gousse d’ail râpée et 2 belles branches de thym..
  3. Dans un plat à gratin disposer les morceaux de butternut, mélanger avec le fromage blanc et la moitié du fromage de chèvre. Assaisonner..
  4. Ajouter le mélange de graines et l’autre moitié du fromage, enfournez pour 10 min puis 5 minutes au grill..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gratin de butternut au chèvre"

Post a Comment