Recette DĂ©licieuse GĂąteau vegan cacao et confiture đ
GĂąteau vegan cacao et confiture đ. GĂąteau vegan cacao et confiture đ. Recette simple et rapide pour un goĂ»ter chocolatĂ© đ€€ #cuisinonspourelles #goĂ»terchocolatĂ© Recette trouvĂ©e sur Instagram, je ne sais plus oĂč. đ E. Y ️ GĂąteau vegan cacao et confiture đ Encore une fois Ă la recherche de recettes uniques d'idĂ©es gĂąteau vegan cacao et confiture đ?
Alors que le dĂ©licieux gĂąteau vegan cacao et confiture đ devrait avoir un arĂŽme et un. Aussi, il est toujours avec un majoritĂ© de pois chiche! Promis, vous n'y verrez que du feu alors cliquez vite sur la vidĂ©o rapide en bas de page pour rĂ©ussir Ă coup sĂ»r votre gĂąteau au chocolat protĂ©inĂ©. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir GĂąteau vegan cacao et confiture đ juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette GĂąteau vegan cacao et confiture đ!
IngrĂ©dients GĂąteau vegan cacao et confiture đ
- Fournir 200 g of d'eau.
- Utiliser 100 g of confiture en fonction de vos goûts (ici fraise).
- Utiliser 50 g of d'huile de coco extra vierge.
- Besoin 60 g of cacao amer en poudre et non sucré.
- Besoin 3 g of levure.
- Obligatoire 150 g of farine.
Toujours Ă l'Ă©coute des besoins du peuple vĂ©gĂ©talien, j'ai remarquĂ© que beaucoup d'entre-vous cherchaient une recette de gĂąteau au chocolat vegan facile et moelleux, pas un truc compliquĂ©, pas un truc mi cuit, juste un gros gĂąteau Ă ressortir Ă toutes les sauces. Badigeonnez votre gĂ©noise de confiture de myrtille, et roulez-la Ă nouveau sur elle-mĂȘme.. Dans un grand saladier, mĂ©langer la farine, le cacao en poudre, le sucre brun, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ensuite l'eau (et le lait).
Ătapes faire GĂąteau vegan cacao et confiture đ
- Mettre dans un saladier allant au micro ondes, l'eau, la confiture, l'huile de coco. Faire fondre l'huile..
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
- Couler la pĂąte dans un moule (ici 20x25 cm) avec papier sulfurisĂ©, cuire 20min Ă 170°C (la cuisson peut ĂȘtre + ou - en fonction du moule choisi).
- Laisser refroidir et demouler.
- DĂ©guster ❤️.
Vous pouvez maintenant mettre votre confiture. La confiture donne au gĂąteau sa texture gourmande. Un gĂąteau au chocolat Ă regarder autrement… Oui oui ça existe un gĂąteau tout moelleux au chocolat, delicious en plus, mais sans Ćufs et sans lait! Ce gĂąteau vegan au chocolat est incroyablement bon, le gĂąteau idĂ©al pour faire plaisir aux gourmands qui ont des allergies ou sont intolĂ©rants au lactose (je pense surtout aux bout'choux), mais aussi pour ceux qui sont vegans, car ce. Je suis française et j'ai testĂ© ton gĂąteau.
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