Comment faire Préparer Délicieuse ☆Bûche Mogador☆

☆Bûche Mogador☆.

☆Bûche Mogador☆ Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir ☆Bûche Mogador☆ juste en utilisant 21 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Bûche Mogador☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Bûche Mogador☆

  1. Obligatoire of Biscuit à la pâte à chou soufflé :.
  2. Fournir of (Ingrédients et recette postés précédemment).
  3. Préparer of Curd Passion :.
  4. Préparer of oeufs.
  5. Préparer of jus de fruits de la passion (4-5 fruits).
  6. Besoin of jus de citron.
  7. Utiliser of sucre.
  8. Obligatoire of beurre.
  9. Utiliser of Ganache chocolat passion :.
  10. Besoin of curd Passion.
  11. Utiliser of jaunes d'oeufs.
  12. Obligatoire of sucre semoule.
  13. Fournir of fécule de maïs.
  14. Utiliser of lait entier.
  15. Fournir of crème fleurette 30% MG.
  16. Obligatoire of chocolat au lait (Jivara).
  17. Utiliser of beurre froid en morceaux.
  18. Fournir of pincée de fleur de sel.
  19. Préparer of càc poudre de tonka (facultatif).
  20. Obligatoire of Glaçage rocher chocolat au lait :.
  21. Fournir of (Ingrédients et recette postés précédemment).

Étapes faire ☆Bûche Mogador☆

  1. On commence par réaliser le biscuit, retrouvez la recette publiée précédemment. Le laisser refroidir.
  2. On continue avec le curd fruit de la passion : Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le sucre, les jus de passion et de citron. Bien mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés. Faire chauffer le mélange au bain marie et mélanger sans cesse jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15mn). Filmer au contact et laisser refroidir..
  3. Préparer la ganache : Mélanger les oeufs avec le sucre et la fécule. Faire bouillir le lait avec la crème et la tonka. Verser sur la préparation précédente, mélanger vigoureusement et transvaser dans la casserole..
  4. Fouetter jusqu'à épaississement (82°C) et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger Quand la température descend en dessous de 40°C, incorporer le beurre froid et mixer le tout Laisser refroidir et incorporer 80g de curd ainsi que le sel.
  5. Terminer par réaliser le glaçage rocher. La recette a été publiée précédemment sur mon profil.
  6. MONTAGE : Étaler la ganache sur le biscuit puis le rouler serré Filmer et mettre 15 minutes au congélateur puis verser le glaçage.
  7. Laisser le glaçage figer au frigo une vingtaine de minutes puis déguster 😋 💡Cette recette peut être réalisée la veille de la dégustation.

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