Recette Délicieuse Muffins légumes, volaille et vache qui rit®
Muffins légumes, volaille et vache qui rit®.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Muffins légumes, volaille et vache qui rit® juste en utilisant 20 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins légumes, volaille et vache qui rit® Allons-y!
Ingrédients Muffins légumes, volaille et vache qui rit®
- Préparer of œufs.
- Préparer of farine.
- Obligatoire of Maïzena®.
- Besoin of levure chimique.
- Besoin of bicarbonate.
- Besoin of d'huile d'olive + 5 cl d'huile de tournesol.
- Fournir of crème fraîche liquide.
- Utiliser of lait.
- Besoin of petits pois.
- Préparer of jambon de volaille en dés.
- Besoin of Des cœurs de palmiers en rondelles.
- Besoin of dizaine d'olives noires en rondelles.
- Utiliser of dizaine d'olives vertes en rondelles.
- Obligatoire of pétales de tomates séchées en dés.
- Besoin of piment vert finement émincé.
- Fournir of portions de Vache Qui Rit®.
- Préparer of Sel, Poivre.
- Fournir of piment doux.
- Besoin of curcuma.
- Utiliser of Origan séché.
Étapes faire Muffins légumes, volaille et vache qui rit®
- Préchauffer le four à 180°C..
- Préparer la garniture : Couper en dés le jambon de volaille et le faire revenir rapidement à la poêle sans matière grasse. Laver et émincer finement le piment. Couper les olives et les cœurs de palmier en rondelles, les pétales de tomates séchés en dés. Enfin, couper chacune des portions de fromage en 3..
- Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena®, la levure et le bicarbonate. Faire un puits au centre, y casser les œufs, ajouter les deux huiles, la crème fraîche et le lait. Mélanger au fouet manuellement..
- Ajouter les olives, les tomates séchées, les petits pois égouttés, le jambon de poulet, les cœurs de palmier et le piment émincé. Saler, poivrer, ajouter les épices et l'origan. Mélanger de nouveau..
- Verser la pâte dans des moules a muffin en silicone. Déposer en leur centre un tiers de portion de fromage, puis enfourner environ 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle ci doit ressortir sans pâte sur la lame..
- Servir chaud ou froid avec une salade verte..
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