Comment faire Cuire Parfait Anisbredele (petits biscuits à l'anis)
Anisbredele (petits biscuits à l'anis).
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Anisbredele (petits biscuits à l'anis) juste en utilisant 4 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Anisbredele (petits biscuits à l'anis) Allons-y!
Ingrédients Anisbredele (petits biscuits à l'anis)
- Fournir 2 of œufs.
- Besoin 165 g of sucre.
- Utiliser 170 g of farine.
- Utiliser 8 g of graines d'anis.
Comment faire Anisbredele (petits biscuits à l'anis)
- Casser les œufs dans une casserole et ajouter le sucre..
- Fouetter l'ensemble et faire chauffer à 50°C..
- Quand le mélange est à température, verser dans la cuve d'un robot pâtissier et fouetter pendant 10 bonnes minutes..
- Ajouter ensuite la farine et l'anis. Bien mélanger à la cuillère en bois..
- Mettre la préparation dans une poche à douilles et dresser les biscuits comme des macarons..
- Laisser croûter pendant au moins 6h à l'air libre..
- Préchauffer le four à 200°C puis enfourner pour 10 minutes. Surveiller la cuisson, le dessus doit rester blanc..
- Faire complétement refroidir sur une grille et stocker dans une boîte hermétique..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Anisbredele (petits biscuits à l'anis)"
Post a Comment