Comment faire Cuire Parfait Anisbredele (petits biscuits à l'anis)

Anisbredele (petits biscuits à l'anis).

Anisbredele (petits biscuits à l'anis) Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Anisbredele (petits biscuits à l'anis) juste en utilisant 4 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Anisbredele (petits biscuits à l'anis) Allons-y!

Ingrédients Anisbredele (petits biscuits à l'anis)

  1. Fournir 2 of œufs.
  2. Besoin 165 g of sucre.
  3. Utiliser 170 g of farine.
  4. Utiliser 8 g of graines d'anis.

Comment faire Anisbredele (petits biscuits à l'anis)

  1. Casser les œufs dans une casserole et ajouter le sucre..
  2. Fouetter l'ensemble et faire chauffer à 50°C..
  3. Quand le mélange est à température, verser dans la cuve d'un robot pâtissier et fouetter pendant 10 bonnes minutes..
  4. Ajouter ensuite la farine et l'anis. Bien mélanger à la cuillère en bois..
  5. Mettre la préparation dans une poche à douilles et dresser les biscuits comme des macarons..
  6. Laisser croûter pendant au moins 6h à l'air libre..
  7. Préchauffer le four à 200°C puis enfourner pour 10 minutes. Surveiller la cuisson, le dessus doit rester blanc..
  8. Faire complétement refroidir sur une grille et stocker dans une boîte hermétique..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Anisbredele (petits biscuits à l'anis)"

Post a Comment