Recette Appétissante Croziflette à la Morteau et oignons frits
Croziflette à la Morteau et oignons frits.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Croziflette à la Morteau et oignons frits juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Croziflette à la Morteau et oignons frits!
Ingrédients Croziflette à la Morteau et oignons frits
- Obligatoire of Ingrédients pour 4 :.
- Fournir 1 of boite de crozets.
- Fournir 1/2 of reblochon.
- Besoin 1 of petite Morteau (au marché j'ai eu de la chance de trouver des mini saucisses, enfin pas si mini que ça mais juste de la bonne taille).
- Obligatoire 1 of gros oignon.
- Obligatoire 1 of noisette de beurre.
- Besoin of crème liquide.
- Fournir 1 of rasade de vinaigre balsamique.
- Préparer of sel, poivre et noix de muscade.
Comment faire Croziflette à la Morteau et oignons frits
- Faites cuire les crozets selon les indications du paquet. Puis égouttez -les. - Coupez le reblochon en tranches. Faites cuire la saucisse à part. - Epluchez et émincez l'oignon. Dans un peu de beurre, faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajoutez le vinaigre (environ 2 cuillères à soupe) et laissez caraméliser. Puis réservez..
- Versez les crozets dans un plat à gratin. Coupez les saucisse cuite en cubes ou rondelles. Ajoutez -la aux pâtes. Poivrez, mettez la muscade, mélangez. Ajoutez la crème, mélangez. Posez le reblochon dessus puis enfournez à 180° le temps de bien le gratiner. Puis servez avec une salade verte, par exemple;.
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