Comment faire Faire Délicieuse Œufs squelettes cimetière d épinards crème et paprika
Œufs squelettes cimetière d épinards crème et paprika.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Œufs squelettes cimetière d épinards crème et paprika juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Œufs squelettes cimetière d épinards crème et paprika!
Ingrédients Œufs squelettes cimetière d épinards crème et paprika
- Obligatoire 4 of œufs.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
- Utiliser 1 of oignon.
- Fournir 400 g of d épinards frais.
- Préparer 2 gousses of d ail.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Fournir 1/4 of de citron confit (fait maison pour moi).
- Besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Utiliser of Poivre.
- Besoin 1 cuillère à café of bombée de paprika.
Comment faire Œufs squelettes cimetière d épinards crème et paprika
- Cuire les œufs 8 minutes dans de l eau à ébullition.
- Éplucher l oignon le hacher grossièrement éplucher l ail le hacher couper le citron en petits dés laver et sécher les feuilles d épinards chauffer l huile dans une grande sauteuse faire blondir ail et oignon ajouter le citron.
- Saupoudrer de paprika bien mélanger prélever quelques morceaux d oignon pour la décoration finale.
- Ajouter petit à petit les épinards dans la sauteuse mélanger sans arrêt jusqu’à ce que les épinards aient perdu leur eau.
- Ôter du feu poivrer couvrir et garder au chaud (ne pas saler le citron confit l est suffisamment).
- Ôter les œufs de l eau les serrer dans le poing pour craqueler les coquilles les remettre dans la casserole avec la sauce soja chauffer à ébullition 2 minutes.
- Remettre les épinards à feu doux ajouter la crème écaler les œufs les couper en deux.
- Poser les œufs sur les épinards décorer avec les morceaux d oignons réservés c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Œufs squelettes cimetière d épinards crème et paprika"
Post a Comment