Recette Savoureux Biscuits marbrés
Biscuits marbrés.
Amis pourrait préparer Biscuits marbrés juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biscuits marbrés!
Ingrédients Biscuits marbrés
- Besoin of Pour la pâte au cacao :.
- Besoin of farine.
- Utiliser of càc de levure chimique.
- Besoin of sucre semoule.
- Utiliser of pincée de sel.
- Besoin of càs d'eau.
- Préparer of beurre.
- Préparer of cacao en poudre non sucré.
- Préparer of Pour la pâte à la vanille.
- Fournir of farine.
- Besoin of cac de levure chimique.
- Besoin of sucre semoule.
- Préparer of pincée de sel.
- Utiliser of beurre.
- Obligatoire of càs d'eau.
- Obligatoire of càc d'extrait de vanille.
Comment cuisine Biscuits marbrés
- Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille mettre tout les ingrédients secs pour la pâte au cacao et commencer à pétrir en vitesse 1. Verser l'eau puis battre en vitesse 2-3 jusqu'à ce que la pâte s'agglomère. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au frais pendant 20 min..
- Dans la cuve d'un batteur muni de la feuille mettre tout les ingrédients sauf l'eau, pour la pâte à la vanille et commencer à pétrir en vitesse 1. Verser l'eau puis battre en vitesse 2-3 jusqu'à ce que la pâte s'agglomère.Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au frais pendant 20 min..
- Superposer les deux pâtes, appuyer légèrement sur toute la surface pour bien souder les pâtes entre elles et découper un carré (ou un rectangle) dans les pâtes. Enrouler l'ensemble en boudin (allez-y délicatement). Filmer et réserver le boudin de pâte au frais pendant 1h. Préchauffer le four à 180°C vers la fin du repos..
- Sortir le boudin du frigo et découper des rondelles de pâtes que vous déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 180°C pendant 15 min. Laisser refroidir..
- Régalez vous !.
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