Recette Parfait Biscuits sablés au café
Biscuits sablés au café.
Vous pourrait préparer Biscuits sablés au café juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits sablés au café!
Ingrédients Biscuits sablés au café
- Préparer 200 g of biscuit à la cuillère.
- Préparer 50 g of meringue sèche.
- Préparer 125 g of beurre mou.
- Obligatoire 1 of oeufs.
- Obligatoire 1 of pointe de levure chimique.
- Besoin 50 g of farine.
- Besoin 3 of càc d'extrait de café.
Étapes faire Biscuits sablés au café
- Réduisez en poudre les biscuits à la cuillère et les meringues sèches. Versez les poudres dans la cuve d'un batteur mélangeur muni de la feuille. Ajoutez le beurre mou en parcelles. Mélangez en 2 ou 3ème vitesse jusqu'à obtenir un sablage..
- Ajoutez l’œuf et mélangez. Ajoutez ensuite l'extrait de café (mélangez à nouveau) puis enfin incorporez la farine + levure chimique. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène..
- Boulez la pâte puis l'aplatir de manière uniforme. Filmez la pâte et réservez au frais pendant 20 min. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson (sur 3 - 4 mm d'épaisseur) et réservez à nouveau au frais pendant 15-20 min. Préchauffez le four à 180°C..
- Découpez des biscuits à l'emporte pièce et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez et laissez cuire pendant 10-12 min à 180°C puis 10 min à 100°C. Laissez refroidir sur grille..
- Bon appétit!.
0 Response to "Recette Parfait Biscuits sablés au café"
Post a Comment