Recette Parfait Biscuits sablés au café

Biscuits sablés au café.

Biscuits sablés au café Vous pourrait préparer Biscuits sablés au café juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits sablés au café!

Ingrédients Biscuits sablés au café

  1. Préparer 200 g of biscuit à la cuillère.
  2. Préparer 50 g of meringue sèche.
  3. Préparer 125 g of beurre mou.
  4. Obligatoire 1 of oeufs.
  5. Obligatoire 1 of pointe de levure chimique.
  6. Besoin 50 g of farine.
  7. Besoin 3 of càc d'extrait de café.

Étapes faire Biscuits sablés au café

  1. Réduisez en poudre les biscuits à la cuillère et les meringues sèches. Versez les poudres dans la cuve d'un batteur mélangeur muni de la feuille. Ajoutez le beurre mou en parcelles. Mélangez en 2 ou 3ème vitesse jusqu'à obtenir un sablage..
  2. Ajoutez l’œuf et mélangez. Ajoutez ensuite l'extrait de café (mélangez à nouveau) puis enfin incorporez la farine + levure chimique. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  3. Boulez la pâte puis l'aplatir de manière uniforme. Filmez la pâte et réservez au frais pendant 20 min. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson (sur 3 - 4 mm d'épaisseur) et réservez à nouveau au frais pendant 15-20 min. Préchauffez le four à 180°C..
  4. Découpez des biscuits à l'emporte pièce et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez et laissez cuire pendant 10-12 min à 180°C puis 10 min à 100°C. Laissez refroidir sur grille..
  5. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Biscuits sablés au café"

Post a Comment