Recette Délicieux Tarte aux Légumes et Curcuma
Tarte aux Légumes et Curcuma.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Tarte aux Légumes et Curcuma juste en utilisant 20 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux Légumes et Curcuma!
Ingrédients Tarte aux Légumes et Curcuma
- Utiliser 1 c. à café of Curcuma.
- Besoin 200 g of Fromage blanc.
- Besoin of Ingrédient pour la pâte brisée :.
- Préparer 220 g of farine.
- Utiliser 1 of œuf.
- Préparer 100 g of fromage blanc.
- Préparer 1 c. à café of sel.
- Besoin 1 c. à café of Curcuma.
- Obligatoire of Ingrédients pour la garniture :.
- Utiliser 7 of fleurettes de Brocoli surgelé.
- Préparer 6 of cœurs d'Artichaut en bocal.
- Préparer 1 of petit bocal de pointes d'Asperge verte.
- Obligatoire 6 of Tomates séchées en bocal.
- Préparer 1 of Oignon rouge.
- Besoin 3 of œufs.
- Utiliser 60 g of fromage râpé.
- Fournir 15 g of graines de Lin.
- Fournir 30 g of Noix.
- Utiliser of Herbes aromatiques de votre choix ici Thym, Origan, Basilic.
- Obligatoire of Sel et Poivre Moulin.
Étapes cuisine Tarte aux Légumes et Curcuma
- Pour la pâte brisée : Mélangez tous les ingrédients sauf le curcuma dans votre robot pâtissier avec le pétrin et pétrir pendant 5 mn. Ajoutez le Curcuma et pétrir 1 mn. Filmez et laissez reposer minimum 40 mn au frais. Pour ma part j'ai réalisé la pâte quelques jours avant dans mon robot Monsieur Cuisine Connect et après l'avoir étalé et plié je l'ai conservé au congélateur. Très bonne conservation pensez juste à la sortir la veille..
- Préchauffez le four à 200 ° C. Épluchez et coupez l'oignon en quartiers. Égouttez chaque légume. Sortez les fleurettes du congélateur..
- Battez les œufs avec le fromage blanc. Ajoutez le curcuma, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez. Ajoutez le fromage râpé et mélangez à nouveau. Réservez..
- Farinez le plan de travail et étalez la pâte suivant la forme souhaitée. Foncez le moule avec la pâte et piquez-la avec une fourchette. Versez la préparation aux œufs et déposez harmonieusement chaque légumes. Parsemez de graines de lin, déposez les noix et saupoudrez d'herbes aromatiques..
- Enfournez pour 35 à 45 mn selon les fours et la coloration souhaitée. Pour ma part je l'aime assez foncé. Bonne dégustation ! Peut se déguster le lendemain froid..
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