Recette Délicieux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre

Gratin pomme de terre / épinards / chèvre.

Gratin pomme de terre / épinards / chèvre Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Gratin pomme de terre / épinards / chèvre juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin pomme de terre / épinards / chèvre!

Ingrédients Gratin pomme de terre / épinards / chèvre

  1. Obligatoire 800 g of pomme de terre.
  2. Fournir 1 kg of d’épinards frais.
  3. Préparer 1 of bûche de chèvre.
  4. Obligatoire of Huile d’olive.
  5. Besoin 50 g of beurre.
  6. Besoin 50 g of farine.
  7. Fournir 50 cl of lait.
  8. Obligatoire of Gruyère râpé.

Étapes cuisine Gratin pomme de terre / épinards / chèvre

  1. Faire revenir les épinards avec de l’huile d’olive et le chèvre coupe en morceaux.
  2. Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre les étaler (la moitié) au fond du plat.
  3. Recouvrir les pommes de terre avec les épinards et chèvre. Étaler dessus le reste de pommes de terre.
  4. Faire fondre le beurre avec la farine et rajouter le lait. Verser sur les pommes de terre. Puis recouvrir de gruyère râpé..
  5. Enfourner à 180.c pendant 40min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre"

Post a Comment