Recette Délicieux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre
Gratin pomme de terre / épinards / chèvre.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Gratin pomme de terre / épinards / chèvre juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin pomme de terre / épinards / chèvre!
Ingrédients Gratin pomme de terre / épinards / chèvre
- Obligatoire 800 g of pomme de terre.
- Fournir 1 kg of d’épinards frais.
- Préparer 1 of bûche de chèvre.
- Obligatoire of Huile d’olive.
- Besoin 50 g of beurre.
- Besoin 50 g of farine.
- Fournir 50 cl of lait.
- Obligatoire of Gruyère râpé.
Étapes cuisine Gratin pomme de terre / épinards / chèvre
- Faire revenir les épinards avec de l’huile d’olive et le chèvre coupe en morceaux.
- Éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre les étaler (la moitié) au fond du plat.
- Recouvrir les pommes de terre avec les épinards et chèvre. Étaler dessus le reste de pommes de terre.
- Faire fondre le beurre avec la farine et rajouter le lait. Verser sur les pommes de terre. Puis recouvrir de gruyère râpé..
- Enfourner à 180.c pendant 40min.
0 Response to "Recette Délicieux Gratin pomme de terre / épinards / chèvre"
Post a Comment