Recette AppĂ©tissante Tarte Intense #Citron 🍋🍋🍋

Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋.

Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋 Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait prĂ©parer Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋 juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋 Allons-y!

IngrĂ©dients Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋

  1. Obligatoire 250 g of farine possibilité d'ajouter 30g de poudre d'amandes.
  2. Utiliser 100 g of beurre température ambiante.
  3. Besoin 80 g of sucre glace.
  4. Obligatoire 1 of oeuf.
  5. Utiliser 3 g of sel tout ceci pour la pĂąte.
  6. Préparer 120 g of jus de citron pour la crÚme ensuite.
  7. Obligatoire 3 of oeufs.
  8. Obligatoire 120 g of sucre.
  9. Fournir 10 g of farine.
  10. Obligatoire 80 g of beurre a température ambiante.

Comment cuisine Tarte   Intense    #Citron  🍋🍋🍋

  1. À la spatule crĂ©mez le beurre avec le sucre glace et le sel pour obtenir un mĂ©lange souple et homogĂšne.
  2. Ajoutez l'oeuf et mélangez bien.Versez la farine en une fois possibilité selon les gouts d'ajouter 30g de poudre d'amandes et incorporez la à la main.Quand la pùte forme une boule, filmez et réservez au réfrigérateur 30 min.
  3. AprĂšs repos au froid, farinez lĂ©gĂšrement votre plan de travail et Ă©talez la pĂąte au rouleau.PrĂ©chauffez le four Ă  170° (th5/6). Foncez un cercle Ă  tarte de 22cm de diamĂštre et enfournez pour 20 min de cuisson.La pĂąte doit ĂȘtre bien dorĂ©e. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.
  4. 🍋PrĂ©parez la crĂšme au citron🍋Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et fouettez Ă  nouveau(Il ne doit pas y avoir de grumeaux).
  5. Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron et versez le en remuant vivement sur les oeufs.
  6. Reversez le tout dans la casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'épaississement.La crÚme au citron doit avoir la consistance d'une crÚme pùtissiÚre mais ne doit pas bouillir. Plus elle sera cuite plus elle sera difficile à couler dans le fond de tarte.
  7. Hors du feu, incorporez le beurre coupé en morceaux et fouettez bien la crÚme ou lissez la au mixeur plongeant..
  8. Versez la crĂšme au citron sur le fond de tarte et rĂ©servez votre tarte au citron 2h au rĂ©frigĂ©rateur avant dĂ©gustation👅.

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