Recette Savoureux Cake au Jambon et Olives
Cake au Jambon et Olives. Couper les olives en rondelles et le jambon en morceaux. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Savourez ce Cake aux olives, jambon et fromage.
Les cakes salés sont des recettes familiales que l'on peu réaliser pour l'apéritif ou comme entrée avec un peu de salade. Composée de talon de jambon, de gruyère râpé, d'olives vertes, de lait et d'huile d'olive; cette recette de cake est facile et rapide à réaliser pour toutes les occasions. Cake salé au jambon et aux olives. Copain pourrait cuisiner Cake au Jambon et Olives juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake au Jambon et Olives Allons-y!
Ingrédients Cake au Jambon et Olives
- Besoin 150 g of Farine.
- Utiliser 80 g of d’Emmental.
- Fournir 15 of Olives vertes dénoyautées.
- Préparer 4 of tranches de Jambon blanc sans Couenne.
- Fournir 3 of Oeufs.
- Fournir 1 of sachet de Levure Chimique.
- Utiliser 10 cl of Crème Fraîche liquide à 30%.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of d’Huile d’Olive.
- Besoin 1 of pincée de Poivre.
- Obligatoire 1 of pincée de Sel.
Sympa pour l'apéritif ou pour un pique-nique. C'est une recette simple et facile pour réaliser ce petit cake aux. Ce cake aux olives et au jambon est souvent présent lors des apéritifs. Cette recette est de saison !
Comment faire Cake au Jambon et Olives
- Découper les olives en rondelles. Découper les tranches de jambon en petit carré..
- Dans le bol du robot, battre les œufs en omelette. Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine, la levure chimique et les épices..
- Ajouter l’huile d’olive et la crème fraîche liquide et mélanger le tout. Ajouter le jambon, les olives et l’emmental, puis, mélanger à nouveau..
- Verser l’appareil/la préparation dans un moule à cake..
- Préchauffer le four à 180C. Enfourner le cake pendant 40 à 45 minutes..
On peut les recouper en deux. Déposer les olives, le jambon et le comté dans la pâte. Beurrer l'intérieur d'un moule à cake, y verser la pâte. Retirer du four, laisser tiédir et démouler. Laisser refroidir et servir en tranches.
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